ベトナム人を日本へ呼ぶビザ申請

0120-1000-51
観光ビザ.jp
トップ >> ベトナム人を日本へ呼ぶビザ申請
簡単にベトナム人のビザを取得しませんか?国家資格者の行政書士があなたの大切なビザ取得をサポートします!
0120-1000-51
無料ビザ相談のお申込みはこちらをクリック

ベトナム人の短期ビザ取得事例&取得期間

日本で働いていたベトナム人の彼女を呼びたい

Aさんのご依頼内容

半年前まで日本で研修生として働いていたベトナム人の彼女を日本へ観光に呼びたいと思います。日本で働いていたベトナム人を日本へ呼ぶのは難しいと聞いたのでとても不安です。

  • ●Aさんとベトナム人の彼女さんの関係性を写真や通話履歴で証明する!
  • ●滞在日程を詳細に伝え就労目的ではない事を伝える!
  • ●Aさん収入状況を明確に伝える!

日本で就労経験がある方の観光ビザ取得は通常の申請より難しくなっています。日本滞在中の日程を詳細に伝え就労意思がない事を書類で証明する必要があります。書類作成はビザ専門の行政書士におまかせください!

留学中に知り合ったベトナム人の彼氏を呼びたい

Bさんのご依頼内容

ベトナムに留学中に知り合った彼氏を日本へ招待し、日本観光・デートをしたい。結婚も考えているので実家の両親に紹介したいと考えています。ただ、最近転職をしたばかりなので不安です。

  • ●Bさんとベトナム人の彼氏さんがどのような知り合い、交際期間中のエピソードなどを詳しく伝える
  • ●転職をしてからの収入を証明出来る資料を準備!
  • ●日本での滞在予定・行動を記載する!

もしベトナム留学のため日本での収入証明書(課税証明書や確定申告書等)が取得出来ない場合でもあきらめずにご相談ください!お客様にあった書類や申請方法をビザ専門の行政書士がご紹介します。

1度不許可になったベトナム人の父母を日本へ呼びたい

Cさんのご依頼内容

ベトナムで暮らしている父母を親孝行のため日本へ招待したい。ただ、私は専業主婦で仕事をしていません。主人は仕事をしていますが招待出来ますか?また、以前1度自分で申請をし不許可になったので不安です。

  • ●Cさんのご主人に身元保証人として協力してもらう!
  • ●父母の日本滞在中の日程予定を詳細に記入する!
  • ●前回自身で申請した際、なぜ不許可になったのか原因を考えれる限り考え改善する!

1度不許可になったことがある方でも、弊所でご協力し無事にベトナムから日本へご招待されている方がたくさんいます。ビザ不許可でお悩みの方はビザ専門の行政書士にご相談ください!

商談のためベトナム人の取引先を呼びたい

Dさんのご依頼内容

取引を行っているベトナムの取引会社から日本で弊社の新商品を見てもらう為ベトナム人の社長を日本へ招へいしたいと考えております。また弊所の工場も見学してもらいたいです。

  • ●Dさんの会社とベトナムの会社の取引状況が分かる資料を準備する!
  • ●工場見学や商品紹介の日程を明確に伝える!
  • ●日本での報酬を一切支払わないことを記載!

弊所ではベトナム人の会社見学や商談・市場調査や研修のための商用ビザ取得もサポートしています!お客様の招へい目的をお気軽にご相談ください!お客様にあった書類や申請方法をビザ専門の行政書士がご案内します。

業界トップクラスの観光ビザ.jpにお任せください!

短期滞在ビザ取得率

わたしたちは業界トップクラス「短期滞在ビザ取得率96%」の実績がございます。最新のビザ取得情報を基にお客様1人1人に合わせた書類を作成することで実現!ベトナム人の短期滞在ビザ申請をぜひ観光ビザ.jpにおまかせください。

短期滞在ビザ取得率96%

ビザ取得までの期間

観光ビザ.jpにお申込み頂いてからビザ取得までの平均期間は1カ月半~2ヵ月になります。2ヵ月以内には86%の方が、3ヵ月以内には96%の方が短期滞在ビザを取得しベトナムから日本へ来ています。

3ヵ月以内に96%がビザ取得

このような状況の方でも日本へ招待しています!

アルバイトやパート・学生や専業主婦で収入がご不安な方、1度も会ったことがない方、1度申請して不許可になってしまった方!
ビザ申請に様々なお悩みの方でも、ご依頼を頂き無事に短期滞在ビザを取得しベトナムから日本へ恋人や家族を招待しています。
無理だと諦める前に1度ご相談ください。わたしたちがお客様にあった申請方法をお探しします!

短期滞在ビザが取得できました!

短期滞在ビザ申請のサポート料金

観光ビザ.jpのサポート料金は1名様40,000円(税別)になります。お申込み後、追加料金は一切頂いておりません。初回相談無料!
ベトナム人の彼氏や彼女・両親や兄弟姉妹・友人や取引先を呼ぶならお気軽にビザ専門の行政書士へご連絡ください。

サポート代金は1名様40,000円(税別)

まずはご相談ください。ビザ専門の行政書士がお答えします。
0120-1000-51
無料ビザ相談のお申込みはこちらをクリック

たくさんのお客様の声を頂いております!

観光ビザ.jpはベトナムの方の短期滞在ビザ取得実績が多数ございます。皆様ベトナムから彼女や彼氏・父母や兄弟姉妹・友人や知人・ビジネスパートナーを日本へ招待し、観光や日本旅行・結婚手続きや商談・研修をされています。
わたしたちはお客様がベトナム人の方とかけがえのない時間を日本で過ごせるよう精一杯サポートすることをお約束します!

ベトナム人の友人のビザが無事に取得出来ました!

埼玉県富士見市のお客様からの声

お世話になります。○○です。
連絡が遅くなりましたが、昨日ベトナム人の友人からビザが無事取れた旨、連絡がありました。誠にありがとうございます。友人もとても喜んでおりました。この度は本当にありがとうございました。またご機会がありましたら宜しくお願いします。

ベトナム人の友人のビザが無事に取得出来ました!

ベトナム人の彼氏と日本でデートができました!

愛知県名古屋在住のお客様からの声

お世話になっております。
ベトナムビザでお世話になりました○○です。昨日無事にベトナム人の彼氏のビザが発行されたとのことでした。この度はいろいろお世話になりました。本当にありがとうございました。

ベトナム人の彼氏と日本でデートができました!

ベトナム人の彼女と日本で結婚しました!

東京都台東区お客様からの声

お世話になってます。
先日無事に彼女がベトナムから来日することが出来ました。本当に先生には感謝しております。また、無事に日本での結婚手続きも完了することが出来ました。これからベトナムでの結婚手続きを完了させて日本で暮らしていければと考えています。またお手続きをお願いするかと思いますのでその際は連絡させて頂きます。この度は本当にありがとうございました。

ベトナム人の彼女と日本で結婚しました!

1度不許可になった母のビザが取得出来ました!

福岡県宮若市のお客様からの声

お世話になってます。
ベトナムの母のビザを無事に取得することが出来ました!以前自分では取得することが出来なかったため、あきらめていたのですが本当にお願いして良かったです。母は初めて日本に来るので温泉に連れて行ってあげて親孝行をしたいと思います。また次回もご協力をお願いします。最後に本当に本当にありがとうございました。

1度不許可になった母のビザが取得出来ました!

ご相談からビザ取得までの流れ

無料相談&お申込

初回相談無料ですのでお気軽にご連絡ください。お客様1人1人にあった手続き・ベトナム人の短期ビザ情報をご案内します。ご依頼時はお見積書とご請求書をご送付します。お申込み後、ご入金頂きお手続きが開始します。

必要書類のご案内&書類のご準備

ご入金確認後、ベトナム人の短期滞在ビザ申請に必要な書類一覧をお送りします。ご準備頂く書類は役所等で簡単にご取得頂けます。あとはご質問書をご記入頂き、ご準備頂いた書類と一緒に弊所へお送りください!

ビザ書類作成

お客様にご準備頂いた書類と質問書が揃い次第、書類作成がスタートします。最新の取得情報や過去のデータを用いて短期滞在ビザ専門の行政書士が書類作成致します。書類作成期間は約2週間になります。

ご署名&海外へ郵送

ビザ申請書類が完成致しましたらお客様へお送りします。必要箇所にご署名・ご捺印頂きベトナムのビザ申請人へお送りください。

大使館・領事館等へ提出・審査

ベトナムのビザ申請人の元へ書類が到着後、ベトナムにある在ベトナム日本国大使館または在ホーチミン領事館に申請をします。審査期間は約1週間~1ヵ月です。

ビザ取得

無事に短期滞在ビザが発給されましたら在ベトナム日本国大使館または在ホーチミン領事館へビザを受け取りに行き完了です!短期滞在ビザ(査証)は有効期限が3カ月になりますので有効期限内にベトナムから日本へ来てくださいね!

まずはご相談ください。ビザ専門の行政書士がお答えします。
0120-1000-51
無料ビザ相談のお申込みはこちらをクリック

よくあるご質問にお答えします!

●ベトナム人の短期滞在ビザ申請に必要な書類は何ですか?

ベトナム人のビザ申請に必要な書類が準備出来るかとても不安です。インターネットで調べても色々な情報が出てくるので自分がどんな書類を準備すれば良いのか分かりません。

ベトナム人のビザ申請に必要な書類は収入状況や関係性によって異なります。観光ビザ.jpではお客様の情報を詳しくヒアリングし、お申込み後お客様にあった必要書類一覧をお作りしお渡ししております。取得場所や取得方法も一緒にご案内していますので安心して必要書類のご準備を頂けます。

ライン

●本当に追加料金がかかることはないですか?

以前別の事務所に相談した時、1回の相談ごとに料金がかかりました。観光ビザ.jpは本当に何回相談しても40,000円(税別)のみですか?また別に料金がかかるかも知れないと思うと不安です。

観光ビザ.jpはお客様が安心してお手続きを進めて頂けるように、何度ご相談・ご質問を頂いても追加料金は一切頂いておりません。また、ご依頼時に正式にお見積書・ご請求書(1名様40,000円/税別)をお送りしていますのでご安心ください。

ライン

●ベトナム人の短期滞在ビザが取得出来るまでどれくらいかかる?

依頼をしてから短期滞在ビザ取得までどれくらいの時間がかかりますか?出来れば早く日本へ来て欲しいです。ベトナム人の短期滞在ビザ取得までの目安期間を教えてください。

お申込み頂いてから短期滞在ビザ取得まで1ヵ月半~2ヵ月の期間を目安にご案内しています。ご希望頂く来日日時が直近の場合ご依頼をお受けすることが出来ない事がございます。あらかじめご了承ください。

ライン

●ベトナム人のビザ申請を自分ですることは出来ますか?

短期滞在ビザ申請を自分でするか、専門家に依頼するか悩んでいます。短期滞在ビザ申請を自分ですることは出来るのでしょうか?

もちろん短期滞在ビザ申請はご自身で行って頂く事ができます。ただ、例えば料理を自分で作る事も出来ますがやっぱりプロの料理人が作った料理の方が見栄えもよく美味しいですよね?それと同じでビザ申請書類もご自身で作成するより、プロ(ビザ専門の行政書士)が作成した方が精度も高くビザ審査に有利な書類が完成します。

ライン

●過去にオーバーステイの経歴がありますが呼べますか?

以前日本でオーバーステイをしていたことがあり、5年間日本に入国が出来ないといわれているそうです。もう5年は経過しているのですが日本に招待出来ますか?

上陸拒否期間が経過されているということであれば十分呼んで頂ける可能性があります!過去に弊所でもオーバーステイ歴がある方がいらっしゃいましたが無事にご取得頂いております。ぜひ短期滞在ビザ申請をおまかせください!

ライン

●最近まで日本で働いていたのですが呼べますか?

研修生のビザで日本で働いていました。先月ベトナムへ帰国したばかりなのですが、日本に再度呼びよせることはできますか?

ベトナムへ帰国したばかりの場合、すぐに来日を希望すると就労を疑われる可能性が高いため出来れば期間を開けて申請頂くことをおすすめします。ただ、過去弊所でご依頼を頂いたお客様でベトナム帰国後、3か月で日本に再度来日されている方もいますので呼んで頂ける可能性は十分あります!

ライン

世の中に1つでも多くのHAPPYを増やしたい!

観光ビザ.jpを運営するコモンズ行政書士事務所には【HAPPY TRIANGLE】「社会」「お客様」「会社」のHAPPYを増やそうというコモンズ文化があります。
わたしたちは、1つでも多くのHAPPYを増やせるよう日々考え行動しております。
これからも1人でも多くのお客様のご相談をお受けし、ビザ取得までサポートを行い、コモンズ行政書士事務所に依頼して本当に良かったと大満足してもらえるよう努めます。
また、人と人の繋がりを大切にし1人では決して得ることができない【HAPPY】を世の中にたくさん増やすことを約束します。

国家資格者の行政書士とは?

行政書士とは、行政書士法(昭和26年2月22日法律第4号)に基づく国家資格者です。行政書士法第一条 「行政書士は、他人の依頼を受け報酬を得て、官公署に提出する書類その他権利義務又は事実証明に関する書類を作成することを業とする。」とあります。上記の通り、行政書士は「行政/役所」に関係してくる書類のほとんどを取り扱うことができる国家資格者です。会社設立、外国人の方のビザ申請や帰化申請、相続遺言などのお手続きをサポートすることができます。行政書士は皆様の一番身近な法律家なのです。

代表行政書士 山中健司の写真
世の中に1つでも多くのHAPPYを増やしたい!
まずはご相談ください。ビザ専門の行政書士がお答えします。
0120-1000-51
無料ビザ相談のお申込みはこちらをクリック