ベトナム人の彼女を短期滞在ビザで日本へ呼ぶ

0120-1000-51
観光ビザ.jp
トップ >> ベトナム人の彼女を短期滞在ビザで日本へ呼ぶ
簡単にベトナム人の彼女のビザを取得しませんか?国家資格者の行政書士があなたの大切なビザ取得をサポートします!
無料ビザ相談のお申込みはこちらをクリック

ベトナム人彼女の短期ビザ取得事例&取得期間

ベトナム旅行中に出会ったベトナム人の彼女を呼ぶ

招へい人・身元保証人の情報

関係性   :   交際相手

年齢      :   32歳

年収      :   420万円

貯金額   :   200万円

交際期間:   5ヶ月

ベトナムで旅行中に知り合ったベトナム人の彼女を日本へ観光へご招待頂けました。出会ってすぐ交際を始めたことや交際してから1度しか会っていない事をご不安に感じられていたのですが、普段やりとりを行っているメール履歴や写真を提出して無事に来日頂く事が出来ました。旅行中に知り合ったベトナム人の彼女を日本へ呼ぶなら私たちにおまかせください。

交際してから1度しか会っていない場合でもベトナム人の彼女さんを日本観光へご招待頂くことが出来ます。ベトナム人の彼女を日本観光へご招待するならビザ専門の行政書士におまかせください!

実習生だったベトナム人の彼女を日本へ招待

招へい人・身元保証人の情報

関係性   :   交際相手

年齢      :   29歳

年収      :   300万円

貯金額   :   100万円

交際期間:   1年

日本で技能実習生として働いていたベトナム人の彼女を、夏休みに一緒に観光をするためご招待頂きました。彼女が帰国してから休みを取る事が出来ず会う事が出来なかったので日本観光が一緒に出来ると大変喜んでもらえました!また、ご家族にもご紹介して頂くことが出来たようで今後ご結婚を考えられているそうです!

技能実習生として日本で働いていたベトナム人の彼女を観光へ呼ぶためのビザ申請は、通常よりも就労を疑われる可能性が高いので出来ればご帰国後、3~6カ月は期間を空けてから申請することをおすすめします!

Facebookで知り合ったベトナム人の彼女を日本へ招待

招へい人・身元保証人の情報

関係性   :   交際相手

年齢      :   41歳

年収      :   400万円

貯金額   :   150万円

交際期間:   1年

Facebookで知り合ったベトナム人の彼女を日本観光へ招待頂けました。お2人は実際に会った事がなかったので、とてもご不安にされていましたがメール履歴等で関係性を証明し無事に観光ビザがご取得頂けました。SNSで知り合って1度も会っていない場合、関係性を証明することが難しいですがきちんと書面で説明することが出来れば十分ビザをご取得頂けます。

インターネットや紹介で知り合って、まだ1度も会っていない場合でも関係性が証明出来るチャットやメール履歴・手紙等があれば十分日本観光へご招待頂ける可能性がございます!あきらめず私たちコモンズ行政書士事務所へおまかせください。

1度不許可になったベトナム人の彼女を日本観光へ呼ぶ

招へい人・身元保証人の情報

関係性   :   交際相手

年齢      :   28歳

年収      :   270万円

貯金額   :   100万円

交際期間:   1年

1度ご自身で申請をして不許可になったお客様からのご依頼でしたが、無事にベトナム人の彼女を日本へご招待頂くことができました。1度不許可になってしまうと半年間再申請することが出来ないこともあり、とてもご不安に感じられていましたが無事にビザをご取得頂けました。不許可歴があっても諦めず、わたしたちコモンズ行政書士事務所へおまかせください!

弊所では、ご自身で申請をして不許可になってしまったお客様でも弊所にご依頼頂き無事に来日頂けた方が多くいらっしゃいます!不許可の経歴があってもあきらめず私たちコモンズ行政書士事務所へおまかせください。

業界トップクラスの観光ビザ.jpにお任せください!

短期滞在ビザ取得率

わたしたちは業界トップクラス「短期滞在ビザ取得率96%」の実績がございます。最新のビザ取得情報を基にお客様1人1人に合わせた書類を作成することで実現!ベトナム人の彼女さんの短期滞在ビザ申請をぜひ観光ビザ.jpにおまかせください。

短期滞在ビザ取得率96%

ビザ取得までの期間

観光ビザ.jpにお申込み頂いてからビザ取得までの平均期間は1カ月半~2ヵ月になります。2ヵ月以内には86%の方が、3ヵ月以内には96%の方が短期滞在ビザを取得しベトナムから日本へ来ています。

3ヵ月以内に96%がビザ取得

このような状況の方でも日本へ招待しています!

アルバイトやパート・学生や専業主婦で収入がご不安な方、1度も会ったことがない方、1度申請して不許可になってしまった方!
ビザ申請に様々なお悩みの方でも、ご依頼を頂き無事に短期滞在ビザを取得しベトナムから日本へ彼女を招待しています。
無理だと諦める前に1度ご相談ください。わたしたちがお客様にあった申請方法をお探しします!

短期滞在ビザが取得できました!

短期滞在ビザ申請のサポート料金

観光ビザ.jpのサポート料金は1名様40,000円(税別)になります。お申込み後、追加料金は一切頂いておりません。
初回相談は無料です!ベトナム人の彼女を呼ぶならお気軽にビザ専門の行政書士へご連絡ください。

観光ビザ.jpへ相談して取得率アップ!

まずはご相談ください。ビザ専門の行政書士がお答えします。
無料ビザ相談のお申込みはこちらをクリック

たくさんのお客様の声を頂いております!

観光ビザ.jpはベトナムの方の短期滞在ビザ取得実績が多数ございます。皆様ベトナムから彼女を日本へ招待し、観光や結婚の手続きをされています。たくさんのお客様からありがとうの声を頂いております。
わたしたちはお客様がベトナムの彼女さんとかけがえのない時間を日本で過ごせるよう精一杯サポートすることをお約束します!

ベトナム人の彼女と日本観光が出来ました!

大阪府堺市のお客様からの声

いつも大変お世話になります。
昨日、彼女がベトナムより日本へ来ることが出来ました。特に何も問題なく入国が出来ました!友人の話を聞いていると難しそうだったので、こんなにも簡単に日本へ来ることが出来ると思っていませんでした。やっぱりコモンズさんにまかせて良かったと思います!ありがとうございました!

ベトナム人の彼女と日本観光が出来ました!

結婚手続き&結婚式をする事が出来ました!

茨城県鉾田市のお客様からのメール

いつも大変お世話になってます。
この間先生にお手伝い頂いた先生にお手伝いしてもらったビザですが無事に取得することが出来ました!また、結婚式も無事に挙げることが出来たので本当に良かったです!自分1人ではこんなにうまく進めることが出来なかったと思います。本当にお願いして良かったと妻や家族と話しております。この度はご尽力頂きありがとうございました。

結婚手続き&結婚式をする事が出来ました!

前に不許可だった彼女のビザが取得出来ました!

千葉県成田市のお客様からの声

いつもお世話になります。
今日無事にベトナムの彼女からビザが取得出来たと報告がありました。しかも、90日のビザで取得が出来ました。私も彼女も本当に嬉しいです!!前に自分たちで申請した時は、不許可になってしまいもう彼女は日本に来ることが出来ないと思っていたので今回の結果が出て良かったです。

前に不許可だった彼女のビザが取得出来ました!

ご相談からビザ取得までの流れ

無料相談&お申込

初回相談無料ですのでお気軽にご連絡ください。お客様1人1人にあった手続き・ベトナム人の短期ビザ情報をご案内します。ご依頼時はお見積書とご請求書をご送付します。お申込み後、ご入金頂きお手続きが開始します。

必要書類のご案内&書類のご準備

ご入金確認後、ベトナム人の彼女の短期滞在ビザ申請に必要な書類一覧をお送りします。ご準備頂く書類は役所等で簡単にご取得頂けます。あとはご質問書をご記入頂き、ご準備頂いた書類と一緒に弊所へお送りください!

ビザ書類作成

お客様にご準備頂いた書類と質問書が揃い次第、書類作成がスタートします。最新の取得情報や過去のデータを用いて短期滞在ビザ専門の行政書士が書類作成致します。書類作成期間は約2週間になります。

ご署名&海外へ郵送

ビザ申請書類が完成致しましたらお客様へお送りします。必要箇所にご署名・ご捺印頂きベトナムの彼女(ビザ申請人)へお送りください。

大使館・領事館等へ提出・審査

ベトナムの彼女の元へ書類が到着後、ベトナムは直接在ベトナム日本国大使館に書類の提出はできません。そのためベトナムにある代理申請機関に申請をします。審査期間は約1週間~1ヵ月です。

ビザ取得

無事に短期滞在ビザが発給されましたら代理申請機関へビザを受け取りに行き完了です!短期滞在ビザ(査証)は有効期限が3カ月になりますので有効期限内に日本へ来てくださいね!

まずはご相談ください。ビザ専門の行政書士がお答えします。
無料ビザ相談のお申込みはこちらをクリック

よくあるご質問にお答えします!

●ベトナム人の彼女の短期滞在ビザ申請に必要な書類は何ですか?

ベトナム人の彼女のビザ申請に必要な書類が準備出来るかとても不安です。インターネットで調べても色々な情報が出てくるので自分がどんな書類を準備すれば良いのか分かりません。

ベトナム人の彼女のビザ申請に必要な書類はお仕事状況や彼女さんの状況によって異なります。観光ビザ.jpではお客様の情報を詳しくヒアリングし、お申込み後お客様にあった必要書類一覧をお作りしお渡ししております。取得場所や取得方法も一緒にご案内していますので安心して必要書類のご準備を頂けます。

ライン

●本当に追加料金がかかることはないですか?

以前別の事務所に相談した時、1回の相談ごとに料金がかかりました。観光ビザ.jpは本当に何回相談しても40,000円(税別)のみですか?また別に料金がかかるかも知れないと思うと不安です。

観光ビザ.jpはお客様が安心してお手続きを進めて頂けるように、何度ご相談・ご質問を頂いても追加料金は一切頂いておりません。また、ご依頼時に正式にお見積書・ご請求書(1名様40,000円/税別)をお送りしていますのでご安心ください。

ライン

●ベトナム人の彼女の短期滞在ビザが取得出来るまでどれくらいかかる?

依頼をしてから短期滞在ビザ取得までどれくらいの時間がかかりますか?出来れば早く彼女に日本へ来て欲しいです。ベトナム人の彼女の短期滞在ビザ取得までの目安期間を教えてください。

お申込み頂いてから短期滞在ビザ取得まで1ヵ月半~2ヵ月の期間を目安にご案内しています。ご希望頂く来日日時が直近の場合ご依頼をお受けすることが出来ない事がございます。あらかじめご了承ください。

ライン

●ベトナム人の彼女のビザ申請を自分ですることは出来ますか?

短期滞在ビザ申請を自分でするか、専門家に依頼するか悩んでいます。短期滞在ビザ申請を自分ですることは出来るのでしょうか?

もちろん短期滞在ビザ申請はご自身で行って頂く事ができます。ただ、例えば料理を自分で作る事も出来ますがやっぱりプロの料理人が作った料理の方が見栄えもよく美味しいですよね?それと同じでビザ申請書類もご自身で作成するより、プロ(ビザ専門の行政書士)が作成した方が精度も高くビザ審査に有利な書類が完成します。

ライン

●ベトナム人の彼女は過去にオーバーステイの経歴がありますが呼べますか?

彼女は以前日本でオーバーステイをしていたことがあり、5年間日本に入国が出来ないといわれているそうです。もう5年は経過しているのですが日本に招待出来ますか?

上陸拒否期間が経過されているということであれば十分呼んで頂ける可能性があります!過去に弊所でもオーバーステイ歴がある方がいらっしゃいましたが無事にご取得頂いております。ぜひ短期滞在ビザ申請をおまかせください!

ライン

●ベトナム人の彼女は最近まで日本で働いていたのですが呼べますか?

彼女は技能実習生のビザで日本で働いていました。先月ベトナムへ帰国したばかりなのですが、日本に再度呼びよせることはできますか?

ベトナムへ帰国したばかりの場合、すぐに来日を希望すると就労を疑われる可能性が高いため出来れば期間を開けて申請頂くことをおすすめします。ただ、過去弊所でご依頼を頂いたお客様でベトナム帰国後、3か月で日本に再度来日されている方もいますので呼んで頂ける可能性は十分あります!

ライン

世の中に1つでも多くのHAPPYを増やしたい!

観光ビザ.jpを運営するコモンズ行政書士事務所には【HAPPY TRIANGLE】「社会」「お客様」「会社」のHAPPYを増やそうというコモンズ文化があります。
わたしたちは、1つでも多くのHAPPYを増やせるよう日々考え行動しております。
これからも1人でも多くのお客様のご相談をお受けし、ビザ取得までサポートを行い、コモンズ行政書士事務所に依頼して本当に良かったと大満足してもらえるよう努めます。
また、人と人の繋がりを大切にし1人では決して得ることができない【HAPPY】を世の中にたくさん増やすことを約束します。

国家資格者の行政書士とは?

行政書士とは、行政書士法(昭和26年2月22日法律第4号)に基づく国家資格者です。行政書士法第一条 「行政書士は、他人の依頼を受け報酬を得て、官公署に提出する書類その他権利義務又は事実証明に関する書類を作成することを業とする。」とあります。上記の通り、行政書士は「行政/役所」に関係してくる書類のほとんどを取り扱うことができる国家資格者です。会社設立、外国人の方のビザ申請や帰化申請、相続遺言などのお手続きをサポートすることができます。行政書士は皆様の一番身近な法律家なのです。

代表行政書士 山中健司の写真
世の中に1つでも多くのHAPPYを増やしたい!
まずはご相談ください。ビザ専門の行政書士がお答えします。
無料ビザ相談のお申込みはこちらをクリック