インドネシア人を日本へ呼ぶビザ申請

0120-1000-51
観光ビザ.jp
トップ >> インドネシア人を日本へ呼ぶビザ申請
簡単にインドネシア人のビザを取得しませんか?国家資格者の行政書士があなたの大切なビザ取得をサポートします!
0120-1000-51
無料ビザ相談のお申込みはこちらをクリック

インドネシア人の短期ビザ取得事例&取得期間

ネットで知り合ったインドネシア人の彼女を呼びたい

Aさんのご依頼内容

インターネットで知り合ったインドネシア人の彼女を日本へ招待したいのですが、まだ1度も会った事がないので呼べるかとても不安です。一緒に日本でイベントに参加したり観光をしたいです。

  • ●Aさんとインドネシア人の彼女さんの関係性をメール履歴や通話履歴で証明する!
  • ●滞在日程を詳細に記載し滞在目的をしっかり伝える!
  • ●Aさん収入状況を明確に伝える!

ネットで知り合って1度も会った事がない場合でも、メール履歴や通話履歴で関係性を証明すれば十分ビザをご取得頂ける可能性がございます。短期滞在ビザの書類作成はビザ専門の行政書士におまかせください!

留学中に知り合ったインドネシア人の彼氏を呼びたい

Bさんのご依頼内容

留学中に知り合ったインドネシア人の彼氏を日本へ招待し、日本観光・デートをしたい。結婚も考えているので実家の両親に紹介したいと考えています。ただ、最近転職をしたばかりなので不安です。

  • ●Bさんとインドネシア人の彼氏さんがどのような知り合い、交際期間中のエピソードなどを詳しく伝える
  • ●転職をしてからの収入を証明出来る資料を準備!
  • ●日本での滞在予定・行動を記載する!

もし留学のため日本での収入証明書(課税証明書や確定申告書等)が取得出来ない場合でもあきらめずにご相談ください!お客様にあった書類や申請方法をビザ専門の行政書士がご紹介します。

日本で働いていたインドネシア人の彼女を招待したい

Cさんのご依頼内容

半年前まで日本で働いていたインドネシア人の彼女を日本へ観光に呼びたいと思います。日本で働いていたインドネシア人を日本へ呼ぶのは難しいと聞いたので呼べるかとても不安です。

  • ●Cさんとインドネシア人の彼女さんの関係性を写真や通話履歴で証明する!
  • ●滞在日程を詳細に伝え就労目的ではない事を伝える!
  • ●Cさん収入状況を明確に伝える!

日本で就労経験がある方の観光ビザ取得は通常の申請より難しくなっています。日本滞在中の日程を詳細に伝え就労意思がない事を書類で証明する必要があります。書類作成はビザ専門の行政書士におまかせください!

商談のため取引先のインドネシア人を日本へ呼びたい

Dさんのご依頼内容

取引を行っているインドネシアの取引会社から日本で弊社の新商品を見てもらう為インドネシア人の社長を日本へ招へいしたいと考えております。また弊所の工場も見学してもらいたいです。

  • ●Dさんの会社とインドネシアの会社の取引状況が分かる資料を準備する!
  • ●工場見学や商品紹介の日程を明確に伝える!
  • ●日本での報酬を一切支払わないことを記載!

弊所ではインドネシア人の会社見学や商談・市場調査や研修のための商用ビザ取得もサポートしています!お客様の招へい目的をお気軽にご相談ください!お客様にあった書類や申請方法をビザ専門の行政書士がご案内します。

業界トップクラスの観光ビザ.jpにお任せください!

短期滞在ビザ取得率

わたしたちは業界トップクラス「短期滞在ビザ取得率96%」の実績がございます。最新のビザ取得情報を基にお客様1人1人に合わせた書類を作成することで実現!インドネシア人の短期滞在ビザ申請をぜひ観光ビザ.jpにおまかせください。

短期滞在ビザ取得率96%

ビザ取得までの期間

観光ビザ.jpにお申込み頂いてからビザ取得までの平均期間は1カ月半~2ヵ月になります。2ヵ月以内には86%の方が、3ヵ月以内には96%の方が短期滞在ビザを取得しインドネシアから日本へ来ています。

3ヵ月以内に96%がビザ取得

このような状況の方でも日本へ招待しています!

アルバイトやパート・学生や専業主婦で収入がご不安な方、1度も会ったことがない方、1度申請して不許可になってしまった方!
ビザ申請に様々なお悩みの方でも、ご依頼を頂き無事に短期滞在ビザを取得しインドネシアから日本へ恋人や家族を招待しています。
無理だと諦める前に1度ご相談ください。わたしたちがお客様にあった申請方法をお探しします!

短期滞在ビザが取得できました!

短期滞在ビザ申請のサポート料金

観光ビザ.jpのサポート料金は1名様40,000円(税別)になります。お申込み後、追加料金は一切頂いておりません。初回相談無料!
インドネシア人の彼氏や彼女・両親や兄弟姉妹・友人や取引先を呼ぶならお気軽にビザ専門の行政書士へご連絡ください。

サポート代金は1名様40,000円(税別)

まずはご相談ください。ビザ専門の行政書士がお答えします。
0120-1000-51
無料ビザ相談のお申込みはこちらをクリック

たくさんのお客様の声を頂いております!

観光ビザ.jpはインドネシアの方の短期滞在ビザ取得実績が多数ございます。皆様インドネシアから彼女や彼氏・父母や兄弟姉妹・友人や知人・ビジネスパートナーを日本へ招待し、観光や日本旅行・結婚手続きや商談・研修をされています。
わたしたちはお客様がインドネシア人の方とかけがえのない時間を日本で過ごせるよう精一杯サポートすることをお約束します!

インドネシア人の彼女のビザが取得できました!

青森県五所川原市のお客様からの声

お世話になります。
短期滞在の手続きの際、大変お世話になりました。2015年8月6日にインドネシア領事館より、来日の許可が下りました。明日26日来日予定となっております。先生の行動予定のリサーチは地元の私たちにもまとめる事が出来ず感動しております。先生もお陰で、当家もお嫁さんを迎える事が出来ます。ありがとうございました!

インドネシア人の彼女のビザが取得できました!

インドネシア人の友達を日本へ呼べました!

静岡県磐田市在住お客様からの声

お世話になってます。
ご無沙汰しております。
お世話に成ります。
今年は、大変お世話に成りました。山本様のおかげで彼女も予定通り治療する事ができるようになりました。インドネシアでビザが12月4日に発行されるようです。本当にありがとうございました!

インドネシア人の友達を日本へ呼べました!

インドネシア人の友人が無事に来日できました!

神奈川県横浜市のお客様からの声

お世話になっております。
すっかりお礼のご連絡が遅くなってしまい大変失礼致しました。 以前、インドネシア人の友人を招待するのにお世話になりました○○です。 その後、○○は無事に入国し、一ヶ月半の滞在を経て、無事に帰国致しました。最後までハッピーな滞在になったようで、安心しました。私の家族や友人一度とても楽しい時間を過ごしました。

インドネシア人の友人が無事に来日できました!

インドネシア人の友人のビザが取得できました!

福岡県北九州市のお客様からの声

いつも大変お世話になっております。
先日、無事に主人の友人の○○のビザ申請が通り、予定通り日本に来日することが出来るようになりました。その節は色々とありがとうございました。すごく助かりました。また、誰かを招待するときは宜しくお願い致します。

インドネシア人の友人のビザが取得できました!

ご相談からビザ取得までの流れ

無料相談&お申込

初回相談無料ですのでお気軽にご連絡ください。お客様1人1人にあった手続き・インドネシア人の短期ビザ情報をご案内します。ご依頼時はお見積書とご請求書をご送付します。お申込み後、ご入金頂きお手続きが開始します。

必要書類のご案内&書類のご準備

ご入金確認後、インドネシア人の短期滞在ビザ申請に必要な書類一覧をお送りします。ご準備頂く書類は役所等で簡単にご取得頂けます。あとはご質問書をご記入頂き、ご準備頂いた書類と一緒に弊所へお送りください!

ビザ書類作成

お客様にご準備頂いた書類と質問書が揃い次第、書類作成がスタートします。最新の取得情報や過去のデータを用いて短期滞在ビザ専門の行政書士が書類作成致します。書類作成期間は約2週間になります。

ご署名&海外へ郵送

ビザ申請書類が完成致しましたらお客様へお送りします。必要箇所にご署名・ご捺印頂きインドネシアのビザ申請人へお送りください。

大使館・領事館等へ提出・審査

インドネシアのビザ申請人の元へ書類が到着後、インドネシアは日本国大使館・領事館や代理申請機関に申請をします。審査期間は約1週間~1ヵ月です。

ビザ取得

無事に短期滞在ビザが発給されましたら申請機関へビザを受け取りに行き完了です!短期滞在ビザ(査証)は有効期限が3カ月になりますので有効期限内にインドネシアから日本へ来てくださいね!

まずはご相談ください。ビザ専門の行政書士がお答えします。
0120-1000-51
無料ビザ相談のお申込みはこちらをクリック

よくあるご質問にお答えします!

●インドネシア人の短期滞在ビザ申請に必要な書類は何ですか?

インドネシア人のビザ申請に必要な書類が準備出来るかとても不安です。インターネットで調べても色々な情報が出てくるので自分がどんな書類を準備すれば良いのか分かりません。

インドネシア人のビザ申請に必要な書類は収入状況や関係性によって異なります。観光ビザ.jpではお客様の情報を詳しくヒアリングし、お申込み後お客様にあった必要書類一覧をお作りしお渡ししております。取得場所や取得方法も一緒にご案内していますので安心して必要書類のご準備を頂けます。

ライン

●本当に追加料金がかかることはないですか?

以前別の事務所に相談した時、1回の相談ごとに料金がかかりました。観光ビザ.jpは本当に何回相談しても40,000円(税別)のみですか?また別に料金がかかるかも知れないと思うと不安です。

観光ビザ.jpはお客様が安心してお手続きを進めて頂けるように、何度ご相談・ご質問を頂いても追加料金は一切頂いておりません。また、ご依頼時に正式にお見積書・ご請求書(1名様40,000円/税別)をお送りしていますのでご安心ください。

ライン

●インドネシア人の短期滞在ビザが取得出来るまでどれくらいかかる?

依頼をしてから短期滞在ビザ取得までどれくらいの時間がかかりますか?出来れば早く日本へ来て欲しいです。インドネシア人の短期滞在ビザ取得までの目安期間を教えてください。

お申込み頂いてから短期滞在ビザ取得まで1ヵ月半~2ヵ月の期間を目安にご案内しています。ご希望頂く来日日時が直近の場合ご依頼をお受けすることが出来ない事がございます。あらかじめご了承ください。

ライン

●インドネシア人のビザ申請を自分ですることは出来ますか?

短期滞在ビザ申請を自分でするか、専門家に依頼するか悩んでいます。短期滞在ビザ申請を自分ですることは出来るのでしょうか?

もちろん短期滞在ビザ申請はご自身で行って頂く事ができます。ただ、例えば料理を自分で作る事も出来ますがやっぱりプロの料理人が作った料理の方が見栄えもよく美味しいですよね?それと同じでビザ申請書類もご自身で作成するより、プロ(ビザ専門の行政書士)が作成した方が精度も高くビザ審査に有利な書類が完成します。

ライン

●過去にオーバーステイの経歴がありますが呼べますか?

以前日本でオーバーステイをしていたことがあり、5年間日本に入国が出来ないといわれているそうです。もう5年は経過しているのですが日本に招待出来ますか?

上陸拒否期間が経過されているということであれば十分呼んで頂ける可能性があります!過去に弊所でもオーバーステイ歴がある方がいらっしゃいましたが無事にご取得頂いております。ぜひ短期滞在ビザ申請をおまかせください!

ライン

●最近まで日本で働いていたのですが呼べますか?

研修生のビザで日本で働いていました。先月インドネシアへ帰国したばかりなのですが、日本に再度呼びよせることはできますか?

インドネシアへ帰国したばかりの場合、すぐに来日を希望すると就労を疑われる可能性が高いため出来れば期間を開けて申請頂くことをおすすめします。ただ、過去弊所でご依頼を頂いたお客様でインドネシア帰国後、3か月で日本に再度来日されている方もいますので呼んで頂ける可能性は十分あります!

ライン

世の中に1つでも多くのHAPPYを増やしたい!

観光ビザ.jpを運営するコモンズ行政書士事務所には【HAPPY TRIANGLE】「社会」「お客様」「会社」のHAPPYを増やそうというコモンズ文化があります。
わたしたちは、1つでも多くのHAPPYを増やせるよう日々考え行動しております。
これからも1人でも多くのお客様のご相談をお受けし、ビザ取得までサポートを行い、コモンズ行政書士事務所に依頼して本当に良かったと大満足してもらえるよう努めます。
また、人と人の繋がりを大切にし1人では決して得ることができない【HAPPY】を世の中にたくさん増やすことを約束します。

国家資格者の行政書士とは?

行政書士とは、行政書士法(昭和26年2月22日法律第4号)に基づく国家資格者です。行政書士法第一条 「行政書士は、他人の依頼を受け報酬を得て、官公署に提出する書類その他権利義務又は事実証明に関する書類を作成することを業とする。」とあります。上記の通り、行政書士は「行政/役所」に関係してくる書類のほとんどを取り扱うことができる国家資格者です。会社設立、外国人の方のビザ申請や帰化申請、相続遺言などのお手続きをサポートすることができます。行政書士は皆様の一番身近な法律家なのです。

代表行政書士 山中健司の写真
世の中に1つでも多くのHAPPYを増やしたい!
まずはご相談ください。ビザ専門の行政書士がお答えします。
0120-1000-51
無料ビザ相談のお申込みはこちらをクリック